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31/01/2009 13:51 | |
Eccezionali patrizi, Dopo accese discussioni e le più avanzate ricerche scientifiche di cui disponiamo, ritengo di poter dare come assodata, novità dell’ ultima ora permettendo, la soluzione di uno dei più oscuri misteri che ha angosciato le nostre illuminate menti: La casa della birra non serve a niente!!! Molti si sono trovati d’ accordo nel trovare uno scopo, forse futile, alla più grande catena di ristorazione del nord Europa: far venire fame! Detto ciò, allora perché non sfruttare al massimo questa caratteristica così speciale? Pertanto è con grande fame che ho il privilegio di presentarvi il: (rullo di tamburi)
Grande menù della Casa della birra E’ un presidio medico-psichiatrico non somministrare sopra gli 80 chili corporei leggere esclusivamente non troppo lontano dai pasti
Antipasti (cominciamo bene) Patè di coniglio Patè di coniglio preparato con coniglietti, pezzi di pancetta e fegato di cervo. Rotoli di pasta farciti di granchio Rotoli di pasta farciti di granchio e un impasto di uova formaggio e pan di zenzero. Tagliolini fritti Tagliolini fritti nel lardo, con prezzemolo fresco. Patè di volatile con composta di prugne Patè di pollo con composta piccante di prugne. Tortine ripiene ai mirtilli Carne di selvaggina marinata nel calvados, involta in sottili sfoglie e servita con salsa ai mirtilli. Finissimo patè di lingua di bue Patè di filetti di lingua di bue, generosamente condito con noce moscata e chiodi di garofano.
Carni rosse (facciamoci male) Agnello allo spiedo al forno Agnello allo spiedo al forno, servito con fegato e cuore, marinato nel succo d’ arancia. Mammella di bovino ripiena Mammella di bovino ripiena di carne macinata e noce moscata. Carne bollita con spezie Brodo nutriente con dente di leone, ortica, cerfoglio e acetosa. Lombo di cervo allo spiedo sulla brace Lombo di cervo spennellato di burro al timo, rosmarino, salvia e maggiorana, allo spiedo e arrostito sulla brace. Montone arrosto ricoperto Montone arrosto coperto da uno strato croccante di grasso di maiale con menta e cerfoglio. Braciole di bue, servite con cinghiale di Ayren Saporite braciole di bue arrosto e servite croccanti su strisce di pasticcio all’ uovo.
Maiale (il colesterolo è tuo amico) Maiale arrosto con contorno di crauti Carne stufata sotto sale alla piastra, affumicata con legno di pino. Carne stufata con salsicce e crauti Uno splendido piatto di piedini di maiale, sanguinaccio e salsiccia di fegato, accompagnati da un contorno di crauti. Maialino arrosto ripieno di briciole di pane Coscia di maialino fritto nel lardo e servito con un croccante pasticcio di briciole di pane e diversi tipi di senape.
Carni bianche (se indietreggio… mangiatemi) Un buon piatto di coniglio Stufato di coniglio con trippa di maiale, con aglio e vino bianco. Coscia d’ oca Coscia d’ oca con pancetta e prezzemolo. Oca ripiena con barbabietole Oca ripiena in crosta di miele, servita con barbabietole e composta di mele. Pollo in salsa al vino rosso Pollo con tartufo e funghi, in salsa al vino rosso. Quaglia ripiena, servita con cinghiale Quaglia ripiena preparata con salsa al cognac, servita su strisce di pasticcio all’ uovo. Pernice con foglie di vite Pernice ripiena di uva, ginepro e foglie di vite.
Pesce (pura arte) Rombo al forno alle erbe fini Rombo al forno su un letto di finocchietto e borragine. Zuppa di pesce d’ acqua dolce Zuppa piccante con pesce d’ acqua dolce con verdure, vino bianco, panna e uova. Polpette di pesce d’ acqua dolce in salsa di gelatina Saporite polpettine di pesce in salsa gialla piccante preparata con timo, origano, dragoncello e panna dolce. Trota del capo cuoco della corte reale Trota saporita preparata con la ricetta del cuoco reale, con vino bianco e funghi.
Uova (come? Col sale) Uova strapazzate Uova strapazzate con senape dolce, servite con pane tostato. Frittata scozzese Frittata con pasta di mela e bue, preparata con aglio e spezie. Un grandioso piatto di uova Rotoli di pasticcio all’ uovo ripieni di carne piccante.
Verdure (si fa per dire) Cavolo cappuccio con pancetta Cavolo cappuccio affumicato, servito con trippa di maiale e cipolla. Bietole e porri Bietole e porri cotti a fuoco lento con cipolla e lardo, conditi con basilico.
E per finire, il leggendario:
Un buon piatto di lenticchie Stufato di lenticchie con aglio e cipolla.
Buon appetito. [Modificato da Fracchia Vladivkazk 31/01/2009 14:05]
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31/01/2009 15:24 | |
una bella pazienza trascrivere tutti questi piatti prelibati... i miei complimenti!
Quando avrete inquinato l'ultimo fiume, quando avrete abbattuto l'ultimo albero, preso l'ultimo pesce, ucciso l'ultimo bisonte, solo allora vi accorgerete che non potete mangiare tutto il denaro accumulato nelle vostre banche.
RIPRENDIAMOCI LA TERRA |
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31/01/2009 18:10 | |
però...mi è venuta fame..io vorrei...:
-Rotoli di pasta farciti di granchio
poi..
-Quaglia ripiena, servita con cinghiale
complimenti fracchia!!
ora voglio i prezzi precisi! quanto pesa un colle di merci?
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31/01/2009 18:20 | |
Qui ci vorrebbe il "vecchio" CCM...
Bellissimo post!
Prosit!
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
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01/02/2009 16:06 | |
Grazie, grazie!
una bella pazienza trascrivere tutti questi piatti prelibati...
in effetti... per questo l' ho messo in AAR... è stata una mezza epopea! ho braccato per giorni la carne stufata con salsicce e crauti ... è cambiato piatto mentre la trascrivevo e l' ho persa per un bel pò.
Qui ci vorrebbe il "vecchio" CCM... Bellissimo post! Prosit!
il riconoscimento ufficiale del governatore Xela mi riempie di onore... grazie...
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01/02/2009 16:37 | |
adesso non ti spetta il titolo di maestro cantore??
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13/05/2009 19:56 | |
devo correggere un terribile errore: ho letto sulla settimana enigmistica (gee... se non ci fosse...) che l' oca è considerata carne rossa... mannaggia, avrei dovuto saperlo: vicino a me c' è Mortara, città inuti se non ci abitasse l' amore (non ricambiato ) della mia vita... E IL SALAME D' OCA!!! mortara ne è la culla e la capitale, o almeno così dicono. tanto a Vigevano è nato Ludovico il Moro e la piazza è bellissima! idiozie a parte, che passo pure per nazionalista di provincia, l' oca è una carne rossa. va bene, sì, anche il maiale lo è, ma volevo differenziare. [Modificato da Fracchia Vladivkazk 13/05/2009 19:58]
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14/05/2009 15:32 | |
Eh sì..Carne rossa ...
Io e Ludovico il Moro possiamo festeggiare il compleanno insieme ..
Saluti,
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07/01/2010 20:07 | |
Hai mai provato a cucinarne qualcuno hihihihi
Apparte skerzi veramente brao complimenti hehe |
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19/03/2011 21:48 | |
Troppi piatti prelibati che mi viene voglia di mangiarli tutti .....Comunque complimenti per il post e per le portate SALUTI [Modificato da andry007. 19/03/2011 21:49] |
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