Eccezionali patrizi,
Dopo accese discussioni e le più avanzate ricerche scientifiche di cui disponiamo, ritengo di poter dare come assodata, novità dell’ ultima ora permettendo, la soluzione di uno dei più oscuri misteri che ha angosciato le nostre illuminate menti:
Molti si sono trovati d’ accordo nel trovare uno scopo, forse futile, alla più grande catena di ristorazione del nord Europa: far venire fame!
Detto ciò, allora perché non sfruttare al massimo questa caratteristica così speciale?
Pertanto è con grande fame che ho il privilegio di presentarvi il: (rullo di tamburi)
una bella pazienza trascrivere tutti questi piatti prelibati...
Qui ci vorrebbe il "vecchio" CCM... Bellissimo post! Prosit!
devo correggere un terribile errore: ho letto sulla settimana enigmistica (gee... se non ci fosse...) che l' oca è considerata carne rossa... mannaggia, avrei dovuto saperlo: vicino a me c' è Mortara, città inuti se non ci abitasse l' amore (non ricambiato ) della mia vita... E IL SALAME D' OCA!!! mortara ne è la culla e la capitale, o almeno così dicono. tanto a Vigevano è nato Ludovico il Moro e la piazza è bellissima! idiozie a parte, che passo pure per nazionalista di provincia, l' oca è una carne rossa. va bene, sì, anche il maiale lo è, ma volevo differenziare.