| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
15/10/2004 09:12 | |
Ieri sera la mia cara mogliettina mi ha fatto trovare coniglio al sughetto, trousse di formaggi di capra francesi e sardi e una bella Budweiser gelata!
I formaggi li abbiamo "divorati" (piacciono moltissimo anche alla piccola di casa) facendo "cin-cin" con gli stuzzicadenti!
Dopo tredici ore di lavoro è stato un ritorno a casa FANTASTICO!
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
|
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
15/10/2004 16:32 | |
CCM, ho paura che nel gioco tu non potrai mai avere successo con le feste: ti mangi tutto tu! [Modificato da Sebastiano Ferrero 15/10/2004 16.37]
|
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
15/10/2004 17:21 | |
infatti, caro Seba, da quando gioco a P3 non mi è riuscita una festa che una!!!!!!
|
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
15/10/2004 17:59 | |
Scritto da: Xelaehtgre 15/10/2004 9.12
Ieri sera la mia cara mogliettina mi ha fatto trovare coniglio al sughetto, trousse di formaggi di capra francesi e sardi e una bella Budweiser gelata!
I formaggi li abbiamo "divorati" (piacciono moltissimo anche alla piccola di casa) facendo "cin-cin" con gli stuzzicadenti!
Dopo tredici ore di lavoro è stato un ritorno a casa FANTASTICO!
Bah... cosa mi dite dei piaceri di una pasta scotta, scondita e dovuta mangiare in 10 minuti perché gli altri 50 disponibili sono stati impiegati ad aspettare che la servissero?
|
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
15/10/2004 18:08 | |
ti dico fai un esposto e falli chiudere... questo è reato dalle mie parti, sai???
|
| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
16/10/2004 16:11 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 15/10/2004 18.08
ti dico fai un esposto e falli chiudere... questo è reato dalle mie parti, sai???
lesa magnistà
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
| | | | Registrato il: 26/09/2004 | Consigliere
| Moderatore della Corporazione | | OFFLINE |
|
27/10/2004 09:06 | |
Ragazzi sono tornato alla base!
Sono stato a Torino per visitare il "Salone del Gusto", ragazzi che mangiate, non ve lo potete immaginare, ho iniziato ad assaggiare alle 15 circa ed ho finito verso le 17:30 circa!
Poi sono stato a Milano a visitare lo Smau (è il salone dell'informatica e delle tecnologie; ma che delusione, è il quarto anno che ci vado ed è andato sempre a peggiorare, il migliore che ho visto è stato il primo. Pensate solo che 4 anni fa per visitarlo tutto ho impiegato praticamente 2 giorni tornando in albergo pieno di gadgets e quest'anno, in 3 ore l'ho visitato tutto e davano come gadgets al massimo delle penne o delle buste.....
Stretta la soglia, larga la via, dite la vostra che io ho detto la mia....... |
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
02/11/2004 13:29 | |
titus qui le tue gesta mi sembrano meglio inserite
e per tornare in tema: che week end in quel di Ravenna!!!!
Squacquarone (spero di scriverlo bene!) fichi e piadina.... ragazzi tre giorni così!!!!!! più tortellini, passatelli, ravioli, pollo, gnocchi al pesto, tagliatelle con gamberi e zucchine, rombo al pesto (delizionso!!!) e via così!!!! embhè! ogni tanto ci vuole proprio, dai!
NB: di Squacquarone mi sono spazzolato due vaschette da 0.5 Kg in tre giorni! mica male eh?
|
| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
13/11/2004 23:11 | |
Eh ragazzi, che sbafata stasera!
Né io né la signora avevamo voglia di far da mangiare (io sono tornato a casa alle venti) e ci siamo buttati su di una trattoria dei dintorni:
1. carrello dei salumi, per antipasto (prosciutto, salame, salsiccia passita, coppa d'inverno, mortadella e coppa d'estate) più olive nere e verdi condite
2. rigatoni alla cipolla.... mmmh... tortelloni alla ricotta, burro e salvia e tortellini in brodo per la piccolina (che ha fatto il bis del brodo)
3. salsiccia ai ferri e patate al forno
4. torta della foresta nera (torta al cioccolato con strisce di semifreddo allo zabaione)
5. caffè e stravecchio
6. rutto libero (no, purtroppo no... non si poteva):cryz:
quanto mi piace 'sto accidenti di cucina bolognese!
e per finire, tornati a casa, la vicina (siciliana) ci ha offerto un bel cannolo più una specie di bombolone alla ricotta!
ma chi si alza domani, per andare al lavoro??? [Modificato da Xelaehtgre 13/11/2004 23.12]
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
14/11/2004 10:26 | |
Scritto da: Xelaehtgre 13/11/2004 23.11
ma chi si alza domani, per andare al lavoro???
nessuno, infatti mi sono alzato alle nove e mezza deciso a godermi la giornata in famiglia
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
| | | | Registrato il: 26/09/2004 | Consigliere
| Moderatore della Corporazione | | OFFLINE |
|
14/11/2004 12:45 | |
Scritto da: Xelaehtgre 13/11/2004 23.11
Eh ragazzi, che sbafata stasera!
Né io né la signora avevamo voglia di far da mangiare (io sono tornato a casa alle venti) e ci siamo buttati su di una trattoria dei dintorni:
1. carrello dei salumi, per antipasto (prosciutto, salame, salsiccia passita, coppa d'inverno, mortadella e coppa d'estate) più olive nere e verdi condite
2. rigatoni alla cipolla.... mmmh... tortelloni alla ricotta, burro e salvia e tortellini in brodo per la piccolina (che ha fatto il bis del brodo)
3. salsiccia ai ferri e patate al forno
4. torta della foresta nera (torta al cioccolato con strisce di semifreddo allo zabaione)
5. caffè e stravecchio
6. rutto libero (no, purtroppo no... non si poteva):cryz:
quanto mi piace 'sto accidenti di cucina bolognese!
e per finire, tornati a casa, la vicina (siciliana) ci ha offerto un bel cannolo più una specie di bombolone alla ricotta!
ma chi si alza domani, per andare al lavoro??? [Modificato da Xelaehtgre 13/11/2004 23.12]
Sei fortunato ad avere una vicina siciliana, spero che i cannoli se li era fatti mandare dalla Sicilia o erano fatti da lei.
Se mi descrivi meglio cosa intendi per bombolone alla ricotta ti dico come si chiama da noi
Stretta la soglia, larga la via, dite la vostra che io ho detto la mia....... |
| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
14/11/2004 14:36 | |
Scritto da: titus75 14/11/2004 12.45
Sei fortunato ad avere una vicina siciliana, spero che i cannoli se li era fatti mandare dalla Sicilia o erano fatti da lei.
Se mi descrivi meglio cosa intendi per bombolone alla ricotta ti dico come si chiama da noi
credo che sia tutta roba che arriva dalla Sicilia perché i miei vicini sono appena tornati da lì
il "bombolone" sarebbe una specie di krapfen fritto (una palla) ripiena di ricotta con pezzettini minuscoli di cioccolato: una vera bomba calorica... ma buonissima!
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
14/11/2004 21:13 | |
Oggi il pranzo è stato un intero tomino elettrico nel panino.
I tomini elettrici, tipici del posto, sono delle piccole forme di formaggio caprino cosparsi di peperoncino, pepe e prezzemolo e tenuti sott'olio. è stato come inghiottire cherosene, ma che bontà.
|
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
15/11/2004 13:40 | |
complimenti, Xela! Io è un po' che batto la fiacca in cucina!!! Il lavoro mi ammazza
|
| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
15/11/2004 14:26 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 15/11/2004 13.40
Io è un po' che batto la fiacca in cucina!!!
Io mi consolo con la cucina!
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
15/11/2004 15:47 | |
|
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
15/11/2004 16:00 | |
non ho preso peso
ah, gli errori di battitura
|
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
15/11/2004 16:17 | |
nessun errore figliolo: sono stabile... la panza "nun cresce"
|
| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
17/11/2004 10:28 | |
Ieri mi telefona, verso le undici, il direttore del ristorante qui sotto e mi fa: "Sandro, c'é qualcosa per te!"... ovviamente vado a mangiare da lui e aveva fatto la trippa, la trippa!!!
L'ha fatta delicata, coi fagioli... era una vita che non la mangiavo, ottima! Me ne sono fatto fare due portate, annaffiandola con un più che dignitoso Sangiovese classico superiore.
Al pomeriggio ho rimpianto di non poter fare una pennica...
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
| | | | Registrato il: 29/07/2004 | Consigliere
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
17/11/2004 10:54 | |
Scritto da: Xelaehtgre 17/11/2004 10.28
Ieri mi telefona, verso le undici, il direttore del ristorante qui sotto e mi fa: "Sandro, c'é qualcosa per te!"... ovviamente vado a mangiare da lui e aveva fatto la trippa, la trippa!!!
L'ha fatta delicata, coi fagioli... era una vita che non la mangiavo, ottima! Me ne sono fatto fare due portate, annaffiandola con un più che dignitoso Sangiovese classico superiore.
Al pomeriggio ho rimpianto di non poter fare una pennica...
Io la preferisco in "Enzimino" ,cioe' cotta in umido con la bietola ,un filone di pane come "contorno" e un bel GALLO NERO per innaffiare il tutto ...Naturalmente la pennichella e' d' obbligo ...
Salut
Salut
Etruskolo
Governatore e Fondatore della Compagnia Sam Viseghengj
|
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
17/11/2004 18:01 | |
Scritto da: Etruskolo 17/11/2004 10.54
Io la preferisco in "Enzimino" ,cioe' cotta in umido con la bietola ,un filone di pane come "contorno" e un bel GALLO NERO per innaffiare il tutto ...Naturalmente la pennichella e' d' obbligo ...
Salut
Salut
Provata un paio di volte, in entrambi i modi (Etruskolo's e Xela's), ma preferisco questo.
|
| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
17/11/2004 18:10 | |
Scritto da: Etruskolo 17/11/2004 10.54
Io la preferisco in "Enzimino" ,cioe' cotta in umido con la bietola ,un filone di pane come "contorno" e un bel GALLO NERO per innaffiare il tutto ...Naturalmente la pennichella e' d' obbligo ...
Vent'anni fa (miiii... come passa il tempo) ho abitato un annetto a Firenze e la mia padrona di casa me la preparava "all'inzimino" come diceva lei. Che ricordi!
Ero pure magro... :cryz:
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
17/11/2004 18:45 | |
Scritto da: Xelaehtgre 17/11/2004 18.10
Vent'anni fa (miiii... come passa il tempo) ho abitato un annetto a Firenze e la mia padrona di casa me la preparava "all'inzimino" come diceva lei. Che ricordi!
Ero pure magro... :cryz:
"eri"
|
| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
17/11/2004 18:49 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 17/11/2004 18.45
"eri"
pure tu "eri"
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
17/11/2004 19:02 | |
|
|
|