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15/09/2004 15:50 | |
Io, dopo agosto mi sono reso conto che mi ero lasciato troppo andare....ero tornato a pesare 78 kg (ed è una soglia pericolosa oltre la quale stò un attimo a salire nei miei 83 kg a cui ero arrivato un paio di anni fa .....allora ho cercato di resistere alle tentazioni del frigo per un pò.....ora sono tornato ai più tranquilli 72 kg ma che fatica ragazzuoli
Praticamente mi trattengo per un'intera settimana per poi sfogarmi un po (non molto a dir la verità) il sabato che sono sempre solo e soletto con il mio pc.....
certo che mi fanno una rabbia quelli che bevono e mangiano di tutto e non vanno su di un etto
Vai CCM, resisti, che poi viene Natale e le sue belle e grasse mangiate |
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15/09/2004 16:19 | |
allora io non posso farti rabbia, visto che la bilancia mi ringhia quando mi vede!!!!
cmq... certo che resisto! Ci mancherebbe!!!
Pure io cerco di fare il bravo durante la settimana... ma poi il week end è micidiale e tutto o quasi è vanificato ma ti rendi conto che dimagrisco si e no 250gr a settimana
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15/09/2004 17:29 | |
giovanotti tutti del Forum... qua se non posto io non si mangia, eh???? Qualcuno aveva iniziato a proporci qualche ricettina interessante, ma poi...? vi siete bloccati! Perchè???? guardate che avevate tutto il nostro supporto
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15/09/2004 17:45 | |
Semplice:
tritate assieme carne (trita), melanzane e formaggio grana. Fatene delle polpette e cuocete.
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15/09/2004 18:00 | |
perchè mi sa di sfottò!!! E poi su certe cose non si scherza o faccio un macello qua dentro
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15/09/2004 18:03 | |
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15/09/2004 18:47 | |
was... was...
cmq... ho appena fatto merenda: tre croccole di pollo con due Bud. Aaaahhhhhh! la giornata si è ripresa, va!
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16/09/2004 11:12 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 15/09/2004 18.00
perchè mi sa di sfottò!!! E poi su certe cose non si scherza o faccio un macello qua dentro
was?
già... non ti ho capito neanch'io...
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16/09/2004 13:19 | |
meno male... non sono l'unico!
vabbè... ritorno sulla dieta e mi sparo 'ste tre pesche modello meloncino, la bananuccia di 25cm, due mezzi litri di succhino di frutta e una caraffina di caffè!
ci vediamo tra un pochino
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16/09/2004 19:11 | |
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16/09/2004 19:12 | |
Scritto da: Sebastiano Ferrero 16/09/2004 19.11
Was?=cosa?
sì certo! was l'ho capito, è il post di CCM in quote che continuo a non capire...
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16/09/2004 19:20 | |
Scritto da: Sebastiano Ferrero 15/09/2004 17.45
Semplice:
tritate assieme carne (trita), melanzane e formaggio grana. Fatene delle polpette e cuocete.
con riferimento alle precedenti ricette portate alla conoscenza di tutti, questa sopra, la conosco pure io proprio per la sua semplicità! Mi sa di acqua calda con lo scaldabagno vicino!!!!
mi spiace di essere stato frainteso
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16/09/2004 19:28 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 16/09/2004 19.20
con riferimento alle precedenti ricette portate alla conoscenza di tutti, questa sopra, la conosco pure io proprio per la sua semplicità! Mi sa di acqua calda con lo scaldabagno vicino!!!!
beh... io, per esempio, le polpette con le melanzane (dentro) non le conoscevo... lo so che non valgo molto come "altro legnista" ma per me è un idea nuova!
sarà che le polpette sono abituato a mangiarle di carne e mortadella affogate nel sugo di pomodoro tirato con un bel pò di grana
son piatti semplici, è vero... però...
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16/09/2004 19:35 | |
Chi si abbuffa semplicemente ingrassa con semplicità
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16/09/2004 19:38 | |
Scritto da: Sebastiano Ferrero 16/09/2004 19.35
Chi si abbuffa semplicemente ingrassa con semplicità
eh... ma volete mettere un bel piattone di spaghettoni al dente con le acciughe ed il pan grattato... annaffiati da un vinello fresco e profumato o anche da uno di quei vini siciliani leggermente salati perché le viti prendono l'acqua ed il vento di mare...
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16/09/2004 19:47 | |
vabbè... allora prova a farmi perdonare:
prendere il parmiggiano... quello buono! e grattuggiatelo finemente per una quantità da voi stabilita.
mettete a riscaldare una padellina da omelette e quando il fondo è bello rovente, con un cucchiaio ricopritelo con un sottiele strato di formasggio.
Come questo inizia a sciogliersi, evitate che si attacchi agitando la padellina... il fine ultimo è quello di ottenere una sorta di sottile sfoglia di parmiggiano.
Appena riuscite in questo, toglietela dal fuoco e ponetela in piatto piano. Velocemente, farcitela con rugola e salmone in quantità "giusta" ai vostri gusti e iniziate ad "arrotolare" il formaggio. L'operazioni vanno eseguite velocemente perchè se il formaggio si fredda non è più "maneggiabile"
Il risultato finale dovrebbero essere degli involtini
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16/09/2004 21:40 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 16/09/2004 19.47
vabbè... allora prova a farmi perdonare:
prendere il parmiggiano... quello buono! e grattuggiatelo finemente per una quantità da voi stabilita.
mettete a riscaldare una padellina da omelette e quando il fondo è bello rovente, con un cucchiaio ricopritelo con un sottiele strato di formasggio.
Come questo inizia a sciogliersi, evitate che si attacchi agitando la padellina... il fine ultimo è quello di ottenere una sorta di sottile sfoglia di parmiggiano.
Appena riuscite in questo, toglietela dal fuoco e ponetela in piatto piano. Velocemente, farcitela con rugola e salmone in quantità "giusta" ai vostri gusti e iniziate ad "arrotolare" il formaggio. L'operazioni vanno eseguite velocemente perchè se il formaggio si fredda non è più "maneggiabile"
Il risultato finale dovrebbero essere degli involtini
lo sai che é fondamentale la qualità del parmigiano?
se è buono non si raggruma... deve essere ben stagionato e, magari, vero parmigiano: diffidate delle imitazioni!
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17/09/2004 08:22 | |
Scritto da: Xelaehtgre 16/09/2004 19.38
eh... ma volete mettere un bel piattone di spaghettoni al dente con le acciughe ed il pan grattato... annaffiati da un vinello fresco e profumato o anche da uno di quei vini siciliani leggermente salati perché le viti prendono l'acqua ed il vento di mare...
...e i spaghetti con la bottarga??? ne vogliamo parlare????
Ma per non andare tanto lontano... hai presente la carbonara?
prova, una volta unita la pasta con la "carbonara" a ripassare il tutto velocemente in una padellona (in teoria abbastanza grande da stendere tutta la pasta) e con un cucchiaio di pan grattato... diciamo... uno ogni due etti di pasta
Detta così non sembra, ma aggiunge quel non so che di "scrocchiarello" che cambia tutto
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17/09/2004 08:47 | |
...e lo dico con gran rammarico
A me mangiare piace troppo sono goloso praticamente di tutto ma arriva il giorno che devi scegliere se hai il capitale per rifarti tutti i vestiti o se devi :cryz: sacrificare:cryz: il tuo massimo piacere alle esigenze della "moda"
E allora ...A DIETA
Il problema è che magari faccio enormi sacrifici per mesi per perdere 10 kili e poi.........NON CE L'HA FACCIO MI PIACE TROPPO
VOLERE POTERE FARE! |
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17/09/2004 10:37 | |
LIBERTA' è dire NO ALLA DIETA!!!!!!
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17/09/2004 14:47 | |
Ma voi nella carbonare mettete il lardo?
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17/09/2004 14:50 | |
no perchè?
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17/09/2004 14:50 | |
Scritto da: Sebastiano Ferrero 17/09/2004 14.47
Ma voi nella carbonare mettete il lardo?
personalmente no...
pancetta affumicata o, se la voglio "light", speck!
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17/09/2004 14:51 | |
magari "prosiutto" crudo o salsiccia?????
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17/09/2004 15:02 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 17/09/2004 14.51
magari "prosiutto" crudo o salsiccia?????
se fai la carbonara assai pepata, come dovrebbe essere, il dolce del prosciutto o della salsiccia si perderebbe... per me meglio il profumo della pancetta affumicata o, al limite appunto, dello speck...
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