Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


Benvenuti nel forum! Leggete le FAQ della Lega Anseatica prima di inserire nuove richieste!
[07/02/2011] Esclusivo dal forum ufficiale Kalypso Media! In italiano le tabelle di Bagaluth per Patrician IV! - [18/06/2010] Inserito salvataggio di leonardo31 per Port Royale 2 - [17/01/2010] Inserito salvataggio di aleride per Port Royale 2
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

L’altro legno: sbafate e dintorni

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2009 17:05
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/02/2004

Patrizio
OFFLINE
15/09/2004 15:50
 
Quota

Io, dopo agosto mi sono reso conto che mi ero lasciato troppo andare....ero tornato a pesare 78 kg (ed è una soglia pericolosa oltre la quale stò un attimo a salire nei miei 83 kg a cui ero arrivato un paio di anni fa[SM=x329193] .....allora ho cercato di resistere alle tentazioni del frigo per un pò.....ora sono tornato ai più tranquilli 72 kg ma che fatica ragazzuoli[SM=g27819]
Praticamente mi trattengo per un'intera settimana per poi sfogarmi un po (non molto a dir la verità) il sabato che sono sempre solo e soletto con il mio pc.....
certo che mi fanno una rabbia quelli che bevono e mangiano di tutto e non vanno su di un etto[SM=g27826] [SM=g27826]

Vai CCM, resisti, che poi viene Natale e le sue belle e grasse mangiate[SM=x329192]
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
15/09/2004 16:19
 
Quota

allora io non posso farti rabbia, visto che la bilancia mi ringhia quando mi vede!!!!

cmq... certo che resisto! Ci mancherebbe!!!

Pure io cerco di fare il bravo durante la settimana... ma poi il week end è micidiale [SM=g27834] e tutto o quasi è vanificato [SM=g27829] ma ti rendi conto che dimagrisco si e no 250gr a settimana [SM=x329177]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
15/09/2004 17:29
 
Quota

giovanotti tutti del Forum... qua se non posto io non si mangia, eh???? Qualcuno aveva iniziato a proporci qualche ricettina interessante, ma poi...? vi siete bloccati! Perchè???? guardate che avevate tutto il nostro supporto [SM=x329164]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 22/06/2004

Sindaco
Mastro Cantore
OFFLINE
15/09/2004 17:45
 
Quota

Semplice:

tritate assieme carne (trita), melanzane e formaggio grana. Fatene delle polpette e cuocete.


Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
15/09/2004 18:00
 
Quota

perchè mi sa di sfottò!!! E poi su certe cose non si scherza [SM=g27826] o faccio un macello qua dentro [SM=x329178]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 22/06/2004

Sindaco
Mastro Cantore
OFFLINE
15/09/2004 18:03
 
Quota

Was?


Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
15/09/2004 18:47
 
Quota

was... was...

cmq... ho appena fatto merenda: tre croccole di pollo con due Bud. Aaaahhhhhh! la giornata si è ripresa, va!



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 12/02/2004

Governatore
Fondatore della Lega Anseatica
OFFLINE
16/09/2004 11:12
 
Quota

Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 15/09/2004 18.00
perchè mi sa di sfottò!!! E poi su certe cose non si scherza [SM=g27826] o faccio un macello qua dentro [SM=x329178]



was? [SM=g27820]

già... non ti ho capito neanch'io... [SM=g27833]


Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca)
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
16/09/2004 13:19
 
Quota

meno male... non sono l'unico!

vabbè... ritorno sulla dieta e mi sparo 'ste tre pesche modello meloncino, la bananuccia di 25cm, due mezzi litri di succhino di frutta e una caraffina di caffè!

ci vediamo tra un pochino [SM=g27828]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 22/06/2004

Sindaco
Mastro Cantore
OFFLINE
16/09/2004 19:11
 
Quota

Was?=cosa?


Email Scheda Utente
Registrato il: 12/02/2004

Governatore
Fondatore della Lega Anseatica
OFFLINE
16/09/2004 19:12
 
Quota

Re:

Scritto da: Sebastiano Ferrero 16/09/2004 19.11
Was?=cosa?



sì certo! was l'ho capito, è il post di CCM in quote che continuo a non capire... [SM=g27827]


Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca)
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
16/09/2004 19:20
 
Quota

Re:

Scritto da: Sebastiano Ferrero 15/09/2004 17.45
Semplice:

tritate assieme carne (trita), melanzane e formaggio grana. Fatene delle polpette e cuocete.



con riferimento alle precedenti ricette portate alla conoscenza di tutti, questa sopra, la conosco pure io proprio per la sua semplicità! Mi sa di acqua calda con lo scaldabagno vicino!!!!

mi spiace di essere stato frainteso [SM=g27834]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 12/02/2004

Governatore
Fondatore della Lega Anseatica
OFFLINE
16/09/2004 19:28
 
Quota

Re: Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 16/09/2004 19.20
con riferimento alle precedenti ricette portate alla conoscenza di tutti, questa sopra, la conosco pure io proprio per la sua semplicità! Mi sa di acqua calda con lo scaldabagno vicino!!!!



beh... io, per esempio, le polpette con le melanzane (dentro) non le conoscevo... lo so che non valgo molto come "altro legnista" [SM=g27819] ma per me è un idea nuova! [SM=g27827]

sarà che le polpette sono abituato a mangiarle di carne e mortadella affogate nel sugo di pomodoro tirato con un bel pò di grana [SM=g27836]

son piatti semplici, è vero... però... [SM=x329169]


Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca)
Email Scheda Utente
Registrato il: 22/06/2004

Sindaco
Mastro Cantore
OFFLINE
16/09/2004 19:35
 
Quota

Chi si abbuffa semplicemente ingrassa con semplicità


Email Scheda Utente
Registrato il: 12/02/2004

Governatore
Fondatore della Lega Anseatica
OFFLINE
16/09/2004 19:38
 
Quota

Re:

Scritto da: Sebastiano Ferrero 16/09/2004 19.35
Chi si abbuffa semplicemente ingrassa con semplicità



eh... ma volete mettere un bel piattone di spaghettoni al dente con le acciughe ed il pan grattato... annaffiati da un vinello fresco e profumato o anche da uno di quei vini siciliani leggermente salati perché le viti prendono l'acqua ed il vento di mare... [SM=g27824]

[SM=x329170]



Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca)
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
16/09/2004 19:47
 
Quota

vabbè... allora prova a farmi perdonare:

prendere il parmiggiano... quello buono! e grattuggiatelo finemente per una quantità da voi stabilita.

mettete a riscaldare una padellina da omelette e quando il fondo è bello rovente, con un cucchiaio ricopritelo con un sottiele strato di formasggio.

Come questo inizia a sciogliersi, evitate che si attacchi agitando la padellina... il fine ultimo è quello di ottenere una sorta di sottile sfoglia di parmiggiano.

Appena riuscite in questo, toglietela dal fuoco e ponetela in piatto piano. Velocemente, farcitela con rugola e salmone in quantità "giusta" ai vostri gusti e iniziate ad "arrotolare" il formaggio. L'operazioni vanno eseguite velocemente perchè se il formaggio si fredda non è più "maneggiabile"

Il risultato finale dovrebbero essere degli involtini [SM=x329164]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 12/02/2004

Governatore
Fondatore della Lega Anseatica
OFFLINE
16/09/2004 21:40
 
Quota

Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 16/09/2004 19.47
vabbè... allora prova a farmi perdonare:

prendere il parmiggiano... quello buono! e grattuggiatelo finemente per una quantità da voi stabilita.

mettete a riscaldare una padellina da omelette e quando il fondo è bello rovente, con un cucchiaio ricopritelo con un sottiele strato di formasggio.

Come questo inizia a sciogliersi, evitate che si attacchi agitando la padellina... il fine ultimo è quello di ottenere una sorta di sottile sfoglia di parmiggiano.

Appena riuscite in questo, toglietela dal fuoco e ponetela in piatto piano. Velocemente, farcitela con rugola e salmone in quantità "giusta" ai vostri gusti e iniziate ad "arrotolare" il formaggio. L'operazioni vanno eseguite velocemente perchè se il formaggio si fredda non è più "maneggiabile"

Il risultato finale dovrebbero essere degli involtini [SM=x329164]



lo sai che é fondamentale la qualità del parmigiano?

se è buono non si raggruma... deve essere ben stagionato e, magari, vero parmigiano: diffidate delle imitazioni! [SM=g27827]


Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca)
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
17/09/2004 08:22
 
Quota

Re: Re:

Scritto da: Xelaehtgre 16/09/2004 19.38


eh... ma volete mettere un bel piattone di spaghettoni al dente con le acciughe ed il pan grattato... annaffiati da un vinello fresco e profumato o anche da uno di quei vini siciliani leggermente salati perché le viti prendono l'acqua ed il vento di mare... [SM=g27824]

[SM=x329170]




...e i spaghetti con la bottarga??? ne vogliamo parlare????

Ma per non andare tanto lontano... hai presente la carbonara?
prova, una volta unita la pasta con la "carbonara" a ripassare il tutto velocemente in una padellona (in teoria abbastanza grande da stendere tutta la pasta) e con un cucchiaio di pan grattato... diciamo... uno ogni due etti di pasta
Detta così non sembra, ma aggiunge quel non so che di "scrocchiarello" che cambia tutto [SM=g27836]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 23/04/2004

Consigliere
Fornitore del Principe
OFFLINE
17/09/2004 08:47
 
Quota

SONO A DIETA
...e lo dico con gran rammarico[SM=x329176]
A me mangiare piace troppo sono goloso praticamente di tutto ma arriva il giorno che devi scegliere se hai il capitale per rifarti tutti i vestiti o se devi :cryz: sacrificare:cryz: il tuo massimo piacere alle esigenze della "moda"
E allora[SM=g27833] ...A DIETA[SM=x329191]
Il problema è che magari faccio enormi sacrifici per mesi per perdere 10 kili e poi.........NON CE L'HA FACCIO[SM=x329192] [SM=x329192] [SM=x329192] MI PIACE TROPPO[SM=x329167] [SM=x329167]


VOLERE POTERE FARE!
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
17/09/2004 10:37
 
Quota

LIBERTA' è dire NO ALLA DIETA!!!!!!



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 22/06/2004

Sindaco
Mastro Cantore
OFFLINE
17/09/2004 14:47
 
Quota

Ma voi nella carbonare mettete il lardo?


Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
17/09/2004 14:50
 
Quota

[SM=x329177] no perchè?



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 12/02/2004

Governatore
Fondatore della Lega Anseatica
OFFLINE
17/09/2004 14:50
 
Quota

Re:

Scritto da: Sebastiano Ferrero 17/09/2004 14.47
Ma voi nella carbonare mettete il lardo?



personalmente no... [SM=x329177]

pancetta affumicata o, se la voglio "light", speck! [SM=g27824]


Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca)
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
17/09/2004 14:51
 
Quota

magari "prosiutto" crudo o salsiccia?????



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 12/02/2004

Governatore
Fondatore della Lega Anseatica
OFFLINE
17/09/2004 15:02
 
Quota

Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 17/09/2004 14.51
magari "prosiutto" crudo o salsiccia?????



se fai la carbonara assai pepata, come dovrebbe essere, il dolce del prosciutto o della salsiccia si perderebbe... per me meglio il profumo della pancetta affumicata o, al limite appunto, dello speck... [SM=x329192]


Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca)
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:38. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com