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02/09/2004 16:30 | |
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02/09/2004 16:31 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 16.26
Uva Chianti... 3 botti... 160 litri circa!!!!
mi offro per darti una mano a finirlo
naturalmente l'offerta vale anche per quelle famose 11 fiorentine
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02/09/2004 16:32 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 16.14
guarda, ultimamente mi sto buttando sui rossi robusti meridionali: nero d'avola, negroamaro... anche se ci sono alcuni, tipo uno... "miu'" mi pare... non ricordo il nome, ma il gusto, l'aroma, il sapore! La cosa che mi scoccia è che spesso non si trovano in commercio, ma solo ai ristoranti! Cazzarola
il nero d'avola si trova anche al nord ma se vuoi puoi ordinarlo ad Avola che te lo spediscono,se guardi su internet trovi tutto ma se vai li e molto ma molto meglio (qualità e prezzo)
VOLERE POTERE FARE! |
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02/09/2004 16:43 | |
Scritto da: acentoc 02/09/2004 16.32
il nero d'avola si trova anche al nord ma se vuoi puoi ordinarlo ad Avola che te lo spediscono,se guardi su internet trovi tutto ma se vai li e molto ma molto meglio (qualità e prezzo)
come ogni prodotto
se vai direttamente dal produttore non hai che da guadagnarci.
bisogna però anche avere il tempo e la possibilità...
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02/09/2004 16:51 | |
ragazzi, un amico, caro amico di mezza età, chiacchierando, mi lancia una frecciatina alla pancia un pochino cresciuta (lo ammetto) e quando gli ho detto: "anche a te ti trovo ingrassato" mi ha risposto: "che vuoi, a tavola non si invecchia mai"! HA RAGIONE!!!!!!!!!!!!!!!
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02/09/2004 18:36 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 16.15
se ti dico che ho ancora 11 Fiorentine doc (mio cognato ha origini toscane) congelate, che mi dici? E' che tra impegni vari, non mi trovo a scongelarle...
Orrore !!
che mi tocca sentire.. fiorentine congelate !!!
Da toscana mi sento offesa LOL
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02/09/2004 18:39 | |
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02/09/2004 18:50 | |
Scritto da: El Vise 01/09/2004 15.19
da provare caro collega, da provare!!!
Ilaria, vai con la prossima
Guarda El Vise, giusto oggi a pranzo ho preparato delle coscie ti tacchino arrosto, anche se non e' pesce ti do cmq la mia ricetta
Una coscia va spezzata in almeno 4 pezzi.. una volta spezzata, su ogni pezzo devi fare un'incisione, se possibile anche 2, con un coltello..
poi prepari un trito di aglio, salvia, rosmarino, sale (abbondante) e pepe.. e lo metti all'interno di ogni incisione
A questo punto prendi una padella, ci versi dell'olio di oliva e vi adagi i pezzi di tacchino ben farciti.. lasci rosolare la carne sui due lati, fino a che non acquista un bel colore dorato, a questo punto, prendi un bicchiere e lo riempi per 2/3 di vino bianco e 1/3 di acqua e lo aggiungi in padella.. lasci evaporare il liquido sino a quando la carne non torna a riprendere la doratura--
A me piace anche solo cosi', con una bella insalata di lattuga e pomodori di contorno, altrimenti in alternativa, prendi delle olive nere, meglio se sono un pò amare e le aggiungi quando mancano circa 10 min alla fine della cottura.. e per i più golosi, insieme alle olive si possono spezzettare dei pomodorini rossi, ciliegini sono perfetti...
Ovviamente aggiustare con olio e sale, a seconda dei gusti....
Stesso procedimento anche per il coniglio.. il coniglio con le olive e i pomodori e' la fine del mondo... provare... [Modificato da Ilaria Von Trade 02/09/2004 18.52]
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02/09/2004 19:04 | |
capito per il "LOL"... grazie...
per la ricetta... io una cosa del genere la faccio, ma: lascio la coscia intera, la inguaino con del "prosiutto" crudo affumicato e la inforno su un letto di patete!
...eccola la... è già aumentata la salivazione....
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03/09/2004 07:45 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 19.04
capito per il "LOL"... grazie...
per la ricetta... io una cosa del genere la faccio, ma: lascio la coscia intera, la inguaino con del "prosiutto" crudo affumicato e la inforno su un letto di patete!
...eccola la... è già aumentata la salivazione....
patete pugliesi... naturalmente
Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca) |
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03/09/2004 08:20 | |
come mai proprio pugliesi?
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03/09/2004 09:47 | |
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03/09/2004 09:54 | |
sto sempre attento a quello che infilo in bocca
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03/09/2004 10:49 | |
Nessuno commenta le mia ricette?
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03/09/2004 10:56 | |
Scritto da: Sebastiano Ferrero 30/08/2004 11.44
Dolce al basilico:
in un contenitore adatto versare 1/2 l di latte, 20 g di ricotta, foglie di basilico a discrezione, una manciata di zucchero e magari fragola e menta a pezzi. Con la frusta mantecare il tutto. Prima però avere l'accortezza di versare un sottile strato di marmellata di agrumi sul fondo delle formine di budino che userete. Quindi versare l'impasto in queste e ricoprirlo con cioccolato fuso. Metterlo in frigo a riposare per una o due ore. Servire fresco.
Eccomi commento questa tua ricetta...
Partendo dal presupposto (e bada che sono gusti miei personali) che il basilico a mio avviso stà bene solo con i salati, sarebbe interessante provare a sostituirlo con della menta. Comunque ci sono troppi ingredienti (alcuni fanno proprio a cazzotti), amo le cose più semplici....
magari mi perdo qualcosa...
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03/09/2004 10:58 | |
Sar che ho un gusto un po' particolare, io?
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03/09/2004 15:10 | |
scusa Seba... ma non mangio dolci: il dolce mi da la nausea... realmente, mai mangiati neanche da piccolo!!! Hai presente la nutella? Bhè... mi da il rijetto
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03/09/2004 15:15 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 03/09/2004 15.10
scusa Seba... ma non mangio dolci: il dolce mi da la nausea... realmente, mai mangiati neanche da piccolo!!! Hai presente la nutella? Bhè... mi da il rijetto
NON MI TOCCARE LA NUTELLAAAAAAAA GUAI A TE,anzi riflettendo mi sei simpatico se tu non la mangi......io ho meno concorrenti
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03/09/2004 15:21 | |
lasciami la carbonara e l'accordo si fa!
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03/09/2004 15:22 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 03/09/2004 15.21
lasciami la carbonara e l'accordo si fa!
voglio la mia bottiglia di anice e firmo anch'io!
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03/09/2004 15:25 | |
Scritto da: Xelaehtgre 03/09/2004 15.22
voglio la mia bottiglia di anice e firmo anch'io!
dalle tue son buoni i tortellini si potrebbe fare, ma poi stai lontano che dove arrivi tu io non riesco più a commerciare
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03/09/2004 15:25 | |
per l'anice nessun problema.....la carbonara ?...credo che dovremo contendercela a braccio di ferro....ma credo che tutti siiii proprio tutti per mangiare siamo un tornado...che dico...una tempesta....ma no di più.....dei dinosauri carnivori
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03/09/2004 15:39 | |
io vi offro un pò di buona selvaggina in cambio di tortellini,ragù e carbonara
per i vini si tratta a parte
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03/09/2004 16:12 | |
allora ci diamo una punta alla Pork House di Nettuno (RM) e vediamo il da farsi... anche perchè io di dieta non ne posso più! Ho pranzato con Tonno Jnocca e 2 Pesche... ma dico io! E' da fame!!!!!
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03/09/2004 17:06 | |
Avete mai assaggiato il kebab turco con patate e cipolle? Io praticamente mi sono drogato e mi sto riabilitando solo adesso.
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