Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!


Benvenuti nel forum! Leggete le FAQ della Lega Anseatica prima di inserire nuove richieste!
[07/02/2011] Esclusivo dal forum ufficiale Kalypso Media! In italiano le tabelle di Bagaluth per Patrician IV! - [18/06/2010] Inserito salvataggio di leonardo31 per Port Royale 2 - [17/01/2010] Inserito salvataggio di aleride per Port Royale 2
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

L’altro legno: sbafate e dintorni

Ultimo Aggiornamento: 21/10/2009 17:05
Email Scheda Utente
Registrato il: 23/04/2004

Consigliere
Fornitore del Principe
OFFLINE
02/09/2004 16:30
 
Quota

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 16.26


cavolo!!!! e sai che per poco dimenticavo che ho pure ordinato il vino! Uva Chianti... 3 botti... 160 litri circa!!!! Non vedo l'ora che mi chiamino per andarlo a prendere... sono già d'accordo per il FIAT Ducato [SM=x329172]

[SM=x329168] [SM=x329168] sono tornato dalle ferie portandoni dietro:bianco di erice 14.5%,rosso modicano 13.5%,nero d'avola,montepulciano d'abruzzo[SM=x329190] [SM=x329190] [SM=x329187] [SM=x329187]


VOLERE POTERE FARE!
Email Scheda Utente
Registrato il: 19/07/2004

Consigliere
Fornitore del Principe
OFFLINE
02/09/2004 16:31
 
Quota

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 16.26
Uva Chianti... 3 botti... 160 litri circa!!!!



mi offro per darti una mano a finirlo [SM=x329189] [SM=x329189]

naturalmente l'offerta vale anche per quelle famose 11 fiorentine [SM=x329162]


Email Scheda Utente
Registrato il: 23/04/2004

Consigliere
Fornitore del Principe
OFFLINE
02/09/2004 16:32
 
Quota

Re: Re: Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 16.14


guarda, ultimamente mi sto buttando sui rossi robusti meridionali: nero d'avola, negroamaro... anche se ci sono alcuni, tipo uno... "miu'" mi pare... non ricordo il nome, ma il gusto, l'aroma, il sapore! La cosa che mi scoccia è che spesso non si trovano in commercio, ma solo ai ristoranti! Cazzarola [SM=g27826]


il nero d'avola si trova anche al nord ma se vuoi puoi ordinarlo ad Avola che te lo spediscono,se guardi su internet trovi tutto ma se vai li e molto ma molto meglio (qualità e prezzo)


VOLERE POTERE FARE!
Email Scheda Utente
Registrato il: 19/07/2004

Consigliere
Fornitore del Principe
OFFLINE
02/09/2004 16:43
 
Quota

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: acentoc 02/09/2004 16.32

il nero d'avola si trova anche al nord ma se vuoi puoi ordinarlo ad Avola che te lo spediscono,se guardi su internet trovi tutto ma se vai li e molto ma molto meglio (qualità e prezzo)



come ogni prodotto [SM=g27811]

se vai direttamente dal produttore non hai che da guadagnarci.

bisogna però anche avere il tempo e la possibilità...


Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
02/09/2004 16:51
 
Quota

ragazzi, un amico, caro amico di mezza età, chiacchierando, mi lancia una frecciatina alla pancia un pochino cresciuta (lo ammetto) e quando gli ho detto: "anche a te ti trovo ingrassato" mi ha risposto: "che vuoi, a tavola non si invecchia mai"! HA RAGIONE!!!!!!!!!!!!!!!



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 15/08/2004

Datore di lavoro
Fornitore del Principe
OFFLINE
02/09/2004 18:36
 
Quota

Re: Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 16.15


se ti dico che ho ancora [SM=g27836] 11 Fiorentine doc [SM=g27836] (mio cognato ha origini toscane) congelate, che mi dici? [SM=x329172] E' che tra impegni vari, non mi trovo a scongelarle... [SM=x329181]



Orrore !![SM=g27812]
che mi tocca sentire.. fiorentine congelate !!!
Da toscana mi sento offesa LOL [SM=x329168]


Email Scheda Utente
Registrato il: 15/08/2004

Datore di lavoro
Fornitore del Principe
OFFLINE
02/09/2004 18:39
 
Quota

Re: Re: Re: Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 16.24


[SM=x329179] pardon l'ignoranza, ma che vuol dire? altre volte vedo anche "LOL" ma per cosa sta? [SM=g27833] [SM=x329179]



LOL: Laugh Out Loud - ridere a crepapelle .. tipo così --> [SM=x329189]

[SM=x329169]


Email Scheda Utente
Registrato il: 15/08/2004

Datore di lavoro
Fornitore del Principe
OFFLINE
02/09/2004 18:50
 
Quota

Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: El Vise 01/09/2004 15.19


[SM=g27811] da provare caro collega, da provare!!!

Ilaria, vai con la prossima [SM=x329169]



Guarda El Vise, giusto oggi a pranzo ho preparato delle coscie ti tacchino arrosto, anche se non e' pesce ti do cmq la mia ricetta [SM=g27835]

Una coscia va spezzata in almeno 4 pezzi.. una volta spezzata, su ogni pezzo devi fare un'incisione, se possibile anche 2, con un coltello..

poi prepari un trito di aglio, salvia, rosmarino, sale (abbondante) e pepe.. e lo metti all'interno di ogni incisione

A questo punto prendi una padella, ci versi dell'olio di oliva e vi adagi i pezzi di tacchino ben farciti.. lasci rosolare la carne sui due lati, fino a che non acquista un bel colore dorato, a questo punto, prendi un bicchiere e lo riempi per 2/3 di vino bianco e 1/3 di acqua e lo aggiungi in padella.. lasci evaporare il liquido sino a quando la carne non torna a riprendere la doratura--

A me piace anche solo cosi', con una bella insalata di lattuga e pomodori di contorno, altrimenti in alternativa, prendi delle olive nere, meglio se sono un pò amare e le aggiungi quando mancano circa 10 min alla fine della cottura.. e per i più golosi, insieme alle olive si possono spezzettare dei pomodorini rossi, ciliegini sono perfetti...

Ovviamente aggiustare con olio e sale, a seconda dei gusti....

Stesso procedimento anche per il coniglio.. il coniglio con le olive e i pomodori e' la fine del mondo... provare... [SM=x329170]

[Modificato da Ilaria Von Trade 02/09/2004 18.52]



Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
02/09/2004 19:04
 
Quota

capito per il "LOL"... grazie...

per la ricetta... io una cosa del genere la faccio, ma: lascio la coscia intera, la inguaino con del "prosiutto" crudo affumicato e la inforno su un letto di patete!

...eccola la... è già aumentata la salivazione.... [SM=g27837]




HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 12/02/2004

Governatore
Fondatore della Lega Anseatica
OFFLINE
03/09/2004 07:45
 
Quota

Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 02/09/2004 19.04
capito per il "LOL"... grazie...

per la ricetta... io una cosa del genere la faccio, ma: lascio la coscia intera, la inguaino con del "prosiutto" crudo affumicato e la inforno su un letto di patete!

...eccola la... è già aumentata la salivazione.... [SM=g27837]




patete pugliesi... naturalmente [SM=g27828]


Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca)
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
03/09/2004 08:20
 
Quota

come mai proprio pugliesi? [SM=g27833]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/02/2004

Patrizio
OFFLINE
03/09/2004 09:47
 
Quota

Re: Re:

Scritto da: Xelaehtgre 03/09/2004 7.45


patete pugliesi... naturalmente [SM=g27828]



[SM=g27828] [SM=g27828] , non ti sfugge niente[SM=x329169]
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
03/09/2004 09:54
 
Quota

sto sempre attento a quello che infilo in bocca [SM=x329168]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 22/06/2004

Sindaco
Mastro Cantore
OFFLINE
03/09/2004 10:49
 
Quota

Nessuno commenta le mia ricette?


Email Scheda Utente
Registrato il: 15/08/2004

Datore di lavoro
Fornitore del Principe
OFFLINE
03/09/2004 10:56
 
Quota

Re:

Scritto da: Sebastiano Ferrero 30/08/2004 11.44
Dolce al basilico:

in un contenitore adatto versare 1/2 l di latte, 20 g di ricotta, foglie di basilico a discrezione, una manciata di zucchero e magari fragola e menta a pezzi. Con la frusta mantecare il tutto. Prima però avere l'accortezza di versare un sottile strato di marmellata di agrumi sul fondo delle formine di budino che userete. Quindi versare l'impasto in queste e ricoprirlo con cioccolato fuso. Metterlo in frigo a riposare per una o due ore. Servire fresco.



Eccomi commento questa tua ricetta...

Partendo dal presupposto (e bada che sono gusti miei personali) che il basilico a mio avviso stà bene solo con i salati, sarebbe interessante provare a sostituirlo con della menta. Comunque ci sono troppi ingredienti (alcuni fanno proprio a cazzotti), amo le cose più semplici....

magari mi perdo qualcosa... [SM=x329182]


Email Scheda Utente
Registrato il: 22/06/2004

Sindaco
Mastro Cantore
OFFLINE
03/09/2004 10:58
 
Quota

Sar che ho un gusto un po' particolare, io? [SM=x329186]


Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
03/09/2004 15:10
 
Quota

scusa Seba... ma non mangio dolci: il dolce mi da la nausea... realmente, mai mangiati neanche da piccolo!!! Hai presente la nutella? Bhè... mi da il rijetto [SM=g27819]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 23/04/2004

Consigliere
Fornitore del Principe
OFFLINE
03/09/2004 15:15
 
Quota

Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 03/09/2004 15.10
scusa Seba... ma non mangio dolci: il dolce mi da la nausea... realmente, mai mangiati neanche da piccolo!!! Hai presente la nutella? Bhè... mi da il rijetto [SM=g27819]


NON MI TOCCARE LA NUTELLAAAAAAAA GUAI A TE,anzi riflettendo mi sei simpatico se tu non la mangi......io ho meno concorrenti[SM=x329168] [SM=x329168]


VOLERE POTERE FARE!
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
03/09/2004 15:21
 
Quota

lasciami la carbonara e l'accordo si fa!



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 12/02/2004

Governatore
Fondatore della Lega Anseatica
OFFLINE
03/09/2004 15:22
 
Quota

Re:

Scritto da: CCM Von Hausser 03/09/2004 15.21
lasciami la carbonara e l'accordo si fa!



voglio la mia bottiglia di anice e firmo anch'io! [SM=g27836]


Un grande pilota sa navigare anche con la vela rotta (Seneca)
Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
03/09/2004 15:25
 
Quota

Re: Re:

Scritto da: Xelaehtgre 03/09/2004 15.22


voglio la mia bottiglia di anice e firmo anch'io! [SM=g27836]



[SM=x329186] dalle tue son buoni i tortellini [SM=x329172] si potrebbe fare, ma poi stai lontano che dove arrivi tu io non riesco più a commerciare



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 23/04/2004

Consigliere
Fornitore del Principe
OFFLINE
03/09/2004 15:25
 
Quota

per l'anice nessun problema.....la carbonara ?...credo che dovremo contendercela a braccio di ferro....ma credo che tutti siiii proprio tutti per mangiare siamo un tornado...che dico...una tempesta....ma no di più.....dei dinosauri carnivori[SM=x329192] [SM=x329192]


VOLERE POTERE FARE!
Email Scheda Utente
Registrato il: 19/07/2004

Consigliere
Fornitore del Principe
OFFLINE
03/09/2004 15:39
 
Quota

[SM=x329186]

io vi offro un pò di buona selvaggina in cambio di tortellini,ragù e carbonara [SM=x329172]

per i vini si tratta a parte [SM=x329168]


Email Scheda Utente
Registrato il: 13/05/2004

Sindaco
Moderatore Giochi di Guerra
OFFLINE
03/09/2004 16:12
 
Quota

allora ci diamo una punta alla Pork House di Nettuno (RM) e vediamo il da farsi... anche perchè io di dieta non ne posso più! Ho pranzato con Tonno Jnocca e 2 Pesche... ma dico io! E' da fame!!!!! [SM=g27834]



HoI2 Total Realism Project Modder
Event Adviser for "HOI: The Great War" Forum & Download
Member of the Ahistoric Association
Email Scheda Utente
Registrato il: 22/06/2004

Sindaco
Mastro Cantore
OFFLINE
03/09/2004 17:06
 
Quota

Avete mai assaggiato il kebab turco con patate e cipolle? Io praticamente mi sono drogato e mi sto riabilitando solo adesso.


Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:14. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com