| | | | Registrato il: 23/04/2004 | Consigliere
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
27/07/2004 11:53 | |
|
|
| | | | Registrato il: 12/02/2004 | Governatore
| Fondatore della Lega Anseatica | | OFFLINE |
|
27/07/2004 12:15 | |
|
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
27/07/2004 12:23 | |
ecco infatti! Che mi stava quasi qausi passando l'appetito... ma quasi quasi... ma molto quasi... infatti nel frattempo, tanto per tenermi in allenamento, ho dovuto spazzolare 1 banana, 1 pera, 3 prugne e 1 susina che poi debba scappar in bagno?
belline le faccine
|
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
02/08/2004 09:29 | |
SIgnori, giuro che lo volevo fare l'AAR su questo fine settimana (compleanno e Sagra), ma credo che sarà rimandato a data da destinarsi, poichè semplicemente non sono in grado... ho dormito 6 ore in due giorni, non ho fatto colazione e sto ancora (proprio ora!!!!) ruttando per ieri sera!!!!
|
|
05/08/2004 18:16 | |
|
|
05/08/2004 18:17 | |
Scritto da: CCM Von Hausser 02/08/2004 9.29
SIgnori, giuro che lo volevo fare l'AAR su questo fine settimana (compleanno e Sagra), ma credo che sarà rimandato a data da destinarsi, poichè semplicemente non sono in grado... ho dormito 6 ore in due giorni, non ho fatto colazione e sto ancora (proprio ora!!!!) ruttando per ieri sera!!!!
miii ma sei quasi peggio di me nel mangiare e nel bere |
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
05/08/2004 19:34 | |
Scritto da: rziel0013 05/08/2004 18.16
scussa ma la susina e la prugna non sono la stessa cosa ?
dunque da me la susina è gialla e piccolina... tipo un'ovolina. La prugna è grandicella, poco meno di una mela e di colore viola
|
| | | | Registrato il: 13/05/2004 | Sindaco
| Moderatore Giochi di Guerra | | OFFLINE |
|
05/08/2004 19:38 | |
Scritto da: rziel0013 05/08/2004 18.17
miii ma sei quasi peggio di me nel mangiare e nel bere
diciamo che si fa quello che si può
|
| | | | Registrato il: 15/08/2004 | Datore di lavoro
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
16/08/2004 14:13 | |
Scritto da: El Vise 09/07/2004 15.01
Non sono amante del pesce, ma visto che un pò di dieta dovrei farla (e non vorrei rinunciare al gusto ) qualcuno sapremme darmi qualche buona ricettina......dai primi in primis e qualche secondo............
p.s. adoro i sapori "pieni" e salati.......
Ciao Elvise..
io amo cucinare il pesce, e voglio regalarti una mia ricettina facile facile, ma ti assicuro GUSTOSISSIMA...
l'ho chiamata "Filetti di cernia a modo mio"
Durante i miei viaggi nei 7 mari compero nei vari porti diversi filetti di cernia da offrire al mio popolo, calcolando 2 o 3 filetti a persona, dipende dalle dimensione degli stessi.
In una pirofila, vetro o ceramica è uguale, verso dell'olio d'oliva toscano, ci spezzetto a mano diverse foglie di salvia (mai piu' di 2 foglie per filetto, altrimenti diventa troppo amaro), e vi adagio sopra i miei gustossissimi filetti di cernia, li spolvero con sale e pepe (meglio bianco) da entrambi i lati. Poi con la carta di alluminio copro la pirofila perfettamente, non deve uscire vapore durante la cottura. Metto la pirofila in forno preriscaldato a 220-230°C per circa 10-15 minuti, passato questo tempo, estraggo la pirofila dal forno e tolgo la carta di alluminio (vedrai un sughino che, ... mmm mi vien fame solo a pensarci).. dicevo.. ah si.. a questo punto giro i filetti su se stessi e metto il grill al forno, rimetto la teglia in forno per altri 5-7 minuti (dipende dalla potenza del grill, deve formarsi una crosticina sopra i filetti) e il piatto e' pronto.
Di solito accompagno i filetti con spinaci o pisellini fini, ma anche patate lesse contite come si deve, comunque sconsiglio verdure crude, tipo insalata o pomodori ecc.
sono le 14:07 e sono ancora digiuna, ecco perche' tutta questa fame.. poi parlo anche di cernie varie..
vado a vedere cosa c'ho in frigo.. ciao e buon appetito
PS: magari se qualcuno di voi prova questa ricettina, puo' lasciare un commento qui in forum
|
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
16/08/2004 15:45 | |
Nulla in confronto alle acciughe al prezzemolo...
|
| | | | Registrato il: 13/02/2004 | Patrizio
| | OFFLINE |
|
19/08/2004 08:30 | |
Scritto da: Ilaria Von Trade 16/08/2004 14.13
Ciao Elvise..
io amo cucinare il pesce, e voglio regalarti una mia ricettina facile facile, ma ti assicuro GUSTOSISSIMA...
l'ho chiamata "Filetti di cernia a modo mio"
Durante i miei viaggi nei 7 mari compero nei vari porti diversi filetti di cernia da offrire al mio popolo, calcolando 2 o 3 filetti a persona, dipende dalle dimensione degli stessi.
In una pirofila, vetro o ceramica è uguale, verso dell'olio d'oliva toscano, ci spezzetto a mano diverse foglie di salvia (mai piu' di 2 foglie per filetto, altrimenti diventa troppo amaro), e vi adagio sopra i miei gustossissimi filetti di cernia, li spolvero con sale e pepe (meglio bianco) da entrambi i lati. Poi con la carta di alluminio copro la pirofila perfettamente, non deve uscire vapore durante la cottura. Metto la pirofila in forno preriscaldato a 220-230°C per circa 10-15 minuti, passato questo tempo, estraggo la pirofila dal forno e tolgo la carta di alluminio (vedrai un sughino che, ... mmm mi vien fame solo a pensarci).. dicevo.. ah si.. a questo punto giro i filetti su se stessi e metto il grill al forno, rimetto la teglia in forno per altri 5-7 minuti (dipende dalla potenza del grill, deve formarsi una crosticina sopra i filetti) e il piatto e' pronto.
Di solito accompagno i filetti con spinaci o pisellini fini, ma anche patate lesse contite come si deve, comunque sconsiglio verdure crude, tipo insalata o pomodori ecc.
sono le 14:07 e sono ancora digiuna, ecco perche' tutta questa fame.. poi parlo anche di cernie varie..
vado a vedere cosa c'ho in frigo.. ciao e buon appetito
PS: magari se qualcuno di voi prova questa ricettina, puo' lasciare un commento qui in forum
un'infinità di grazie.......
Domani mattina prendo il necessario e provo subito questa ricetta |
| | | | Registrato il: 15/08/2004 | Datore di lavoro
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
20/08/2004 10:12 | |
Scritto da: Sebastiano Ferrero 16/08/2004 15.45
Nulla in confronto alle acciughe al prezzemolo...
Ma parli di quelle sotto sale, che una volta lavate nel vino bianco, vengono messe a macerare sotto olio con trito di prezzemolo, peperoncino e aglio ?
Nel mio frigo le trovi sempre, o quasi
|
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
20/08/2004 10:36 | |
La ricetta che dicevo io! (solo che non vengono lavate nel vino bianco, ma nell'aceto diluito)
|
| | | | Registrato il: 15/08/2004 | Datore di lavoro
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
20/08/2004 10:39 | |
Io uso vino bianco perchè l'aceto a mio avviso, anche se diluito, tende a "mangiarsi" oltre al sale, anche parte del gusto dell'acciuga..
Prova col vino bianco
|
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
20/08/2004 12:02 | |
Lo proverò
|
| | | | Registrato il: 15/08/2004 | Datore di lavoro
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
20/08/2004 14:37 | |
Ma CCM Von Hausser quando torna ?
sono curiosa di sapere come stà andando la sua dieta [Modificato da Ilaria Von Trade 20/08/2004 14.50]
|
|
20/08/2004 14:47 | |
|
| | | | Registrato il: 15/08/2004 | Datore di lavoro
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
20/08/2004 14:50 | |
no, per questo sono curiosa, voglio vedere cosa dice ..
Mi fa morire dal ridere leggere i suoi post
|
| | | | Registrato il: 19/07/2004 | Consigliere
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
20/08/2004 14:55 | |
dovrebbe tornare a settembre
CCM in vacanza che fa dieta
questa dovevo ancora sentirla
secondo me ci posterà un resoconto di tutte le trattorie,taverne e locande che ha visitato
ognuna con piatto tipico e relativo voto
|
| | | | Registrato il: 15/08/2004 | Datore di lavoro
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
21/08/2004 13:41 | |
Telecamere nascoste hanno filmato Von Hausser !!!
La Lega Anseatica si riunirà quanto prima per formulare un'accusa nei confronti del Patrizio CCM Von Hausser. I sindaci di tutte le città sono chiamati a presentare la loro proposta.
|
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
21/08/2004 14:53 | |
Reato: saccheggio delle riserve alimentari a Lubecca, Gdansk e Rostock.
|
| | | | Registrato il: 19/07/2004 | Consigliere
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
21/08/2004 18:19 | |
Scritto da: Sebastiano Ferrero 21/08/2004 14.53
Reato: saccheggio delle riserve alimentari a Lubecca, Gdansk e Rostock.
ecco chi è stato a saccheggiare i miei magazzini la scorsa notte
propongo al consiglio una multa leggera per questa volta
[Modificato da Der Kaiser 21/08/2004 18.20]
|
| | | | Registrato il: 13/04/2004 | Governatore
| Amministratore | | OFFLINE |
|
21/08/2004 18:26 | |
|
| | | | Registrato il: 19/07/2004 | Consigliere
| Fornitore del Principe | | OFFLINE |
|
21/08/2004 18:32 | |
|
| | | | Registrato il: 22/06/2004 | Sindaco
| Mastro Cantore | | OFFLINE | |
|
21/08/2004 21:12 | |
E mandiamoci il Principe (tanto ho scoperto cosa dirgli per "convincerlo") a bloccare le strade, altrimenti potrebbe far arrivare le merci via terra.
|
|
|